Функция оффлайн-общения

Чем будет полезна функция оффлайн-общения? Прежде всего, это сообщения «вдогонку». Даже если пользователь ушел, при повторном визите он увидит ответ, оставленный для него оператором, и всю историю целиком. В качестве триггера, например, можно использовать специальные предложения, акции, персональные скидки, распродажи и многое другое.

Стоит также учитывать, что посещения торговой площадки часто происходят в нерабочее время, когда операторов нет на месте. С помощью таких сообщений можно отвечать на вопросы посетителей, уточнять информацию. Это будет полезно для реализации методов индивидуального подхода к клиенту.

Существует всего несколько аналогов, позволяющих вести оффлайн-диалог с посетителями. Преимущество Callpy заключается в том, что здесь переписка сохраняется дольше 14 дней. Более того: создается карточка посетителя, в которой присутствует диалог с оператором, действия пользователя на сайте и другая полезная информация. Все это можно интегрировать в CRM-системы для последующей автоматизации и оптимизации сотрудничества.

Использование Callpy полезно и операторам. Больше не нужно запоминать клиентов и отдельно сохранять диалоги – доступ к информации можно получить всего в несколько кликов.

Функция оффлайн-сообщения Callpy – мощный инструмент для удержания потенциальных покупателей и улучшения репутации торговой площадки любого масштаба. С его помощью можно предотвратить момент отвала клиентов за счет налаживания общения. Оффлайн-диалог с посетителями сайта, в сочетании с другими функциями Callpy, повышает конверсию и узнаваемость компании.

В нынешних условиях, одной из главных задач торговой площадки является максимальное упрощение взаимодействия с посетителями сайта. Консультации, в свою очередь, становятся важным этапом оформления покупки, ведь далеко не в каждом случае заказ производится без предварительного согласования условий с менеджерами магазина. Вот почему диалогу с посетителями стоит уделять особое внимание.

Система Callpy способна стать полноценным коммуникатором между организацией и ее клиентами. Оффлайн-сообщения – это лишь один из многих инструментов, способный упростить взаимодействие торговой площадки и покупателей. По сравнению с традиционной формой обратной связи сайта, эта функция увеличивает число заявок в 2,5 раза.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *